一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
有頭海老で作った香港の「名菜芝士焗大蝦伊麵」一度食べたら忘れられないほど美味しいレシピです!
宮廷料理「賽螃蟹」はたまごを使ってカニの味をを作り出す、不思議な品です。
紅油抄手はワンタンのラー油タレベーススープです。
(旧ロブスターチーズ伊府麺をリニューアルしたメニューです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 錦町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 有頭海老チーズ伊府麺
宮廷料理賽螃蟹 紅油抄手 お楽しみデザート |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋 |
■備考 | 初回のみ一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。
**必ずお振込み用紙又はプリントスクリーンを取り置きしてください。レッスン当日確認させていただきます ** 振り込み完了後必ず連絡下さい **お振込みした方、もしキャンセルする場合、クスパで連絡してください、キャンセルしたいレッスンとお振込みした日を教えて下さい。お支払いを確認して、返金致します。(UFJ以外の銀行はお振込み手数料は生徒様のご負担をお願い致します。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済かまたは一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。 )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日前までキャンセル無料です。7日以内のキャンセルは100% キャンセル料をいただきます。
*レッスン料事前に100%お振込みした方、手数料を差し引いた額を返金致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。