日本初!完全手作りそら豆麹豆板醤レッスン(麹の数量限りがあるため回数限定レッスン)

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最終更新日:2023/5/28

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
329人
過去の予約人数:
1884人

2023年初の試み、日本初!完全に手作りそら豆麹で超ガチ本場豆板醤を作ります!事前に手作りなのでそら豆麹の数量の限りがあるためレッスン回数限定させていただきます!
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。

そして豆板醤を使ったおもてなしがち中華ランチを堪能できます!

日本初!完全手作りそら豆麹豆板醤レッスン(麹の数量限りがあるため回数限定レッスン)

■レッスン開催日時

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  • 母から伝授した豆板醤のレシピ母から伝授した豆板醤のレシピ
  • 手作りそら豆麹手作りそら豆麹
■開催場所 東京都 立川市 錦町
■レッスンメニュー 完全手作りそら豆麹で作った豆板醤
よだれチキン
粉蒸肉
レンゴン入りもち米焼売
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。
■受講料 7,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済かまたは一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。 )
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン当日より7日までキャンセル無料になります。

■全レッスン開催日時

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  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


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