Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)の2025年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/5

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
593人
過去の予約人数:
4034人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2025 8 1日 (金)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 8 2日 (土)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 8 4日 (月)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 8 5日 (火)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 8 6日 (水)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 8 8日 (金)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 819日 (火)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 820日 (水)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
2025 821日 (木)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 受講料:8,500円(税込)
    8月21日(木) 11:00〜14:30
  • 定員:7名
2025 822日 (金)

自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!

フォロワー 21人
  • 定員:7名
もっと見る

  • クスパアワード2024 第2位
  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る