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自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!
新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!
もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!
自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!
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もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!
自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!
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自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
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自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
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自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
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自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!
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自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)
自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!
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