一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
醤油とバラ酒で味付けしたチキンを作ります。お肉が弾力がありつつジューシーで仕上がります。
黒酢入りじゃがいもシャキシャキ炒めでご飯が進む。
贅沢な薬膳スープは丸鳥でおだしをとってますので一切薬の味がしなくておだしと漢方の香りで絶品スープになります。
米で作られた麺といえば米粉やフォーがよく知られていますが、「米線(ミーシェン)」は日本ではまだ珍しい存在。そこで、夏にぴったりな甘酸っぱいトマトスープの米線をご用意しました!夏バテも吹き飛ぶさっぱり美味しい一杯です!
そして、もう一品夏にぴったりなのが「上海熏魚(シュンユー)」。甘辛く味付けした魚を揚げてから冷やして食べる上海の伝統料理で、暑い日にぴったりの一皿。熱々より冷ましてからが本番の、夏の定番おかずです!
「カリカリ揚げ大根団子」は、我が家の大人気メニュー!外はカリッと、中はジューシーな大根の旨みがぎゅっと詰まっています。
デザートには、近年中国で大流行中の「奶貝(ナイベイ)」をご用意。ふわふわのスポンジケーキにミルククリームをたっぷり挟み、外側には濃厚なカスタードクリームとバターミルクパウダーを贅沢にまぶした、コクと甘みがたまらない極上ケーキです!