Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(42ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
552人
過去の予約人数:
3399人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

上海蟹味噌入り小籠包、中からジュワと出てくる肉汁。出来立てならではの贅沢を手作りできるなんて感激です❤️包み方のコツをひとりひとり丁寧に見てくださりち…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/18 11:19
我が家秘伝焼き小籠包、絶品牛肉麺レッスンに参加しました。 焼きたてパリとふあふあの皮、秘伝の餡。お口のなかが幸せ💕 ボリューミーなのにあっさ…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/15 16:06
ペーパーチキンのレッスンは、面白かったです。油が汚れなくていいし肉も脂っこくならなく、しっとりして美味しかったです。香港アイス小豆のフラペチーノもとっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/4 17:22
ペーパーチキン?ペッパーの間違えでは?と思いつつ参加しました。 ペーパーでした。 紙に包んで揚げるなんてビックリです。 柔らかくていい味つけでし…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/2 13:19
鶏絲涼麺レッスンに参加しました。 日本のごまだれ冷やし中華とはひと味もふた味も違う絶品たれはこれからの暑い季節にピッタリ。 秘伝のペーパーチキ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/28 20:42
醬油チキンのレッスン受けて来ました。鶏1羽のさばき方も教えて貰いました。良かったです。 エビマヨも簡単で美味しく、またシャキシャキジャガイモもすぐ作…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/7 14:04
前から気になっていた香港豪華シーフードレッスンに参加しました。 ホタテ、あさり、海老をつかったお料理、どれも美味しくて。ホタテにひいた春雨、海老に絡…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/2 7:53

先生からの返信あり

豆板醤の学びのため参加しました。手作り豆板醤がまろやかになるまで楽しみです。初!よだれ鶏は疲れた体には食欲をそそる一品で激うまでした!続きを読む>>
投稿日時:2022/5/14 17:53

先生からの返信あり

楽しみにしていた豆から作る豆板醤✨ レシピが合ってないような、、、みなさまお好みの辛さにして出来上がりの色がみんな違うという🤣🤣 発酵が終わる…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/11 15:52

先生からの返信あり

粽包み、皆でワイワイとっても楽しかったです! 自分でも挑戦して上手く?出来たらご報告します(爆) 続きを読む>>
投稿日時:2022/5/3 22:24

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る