Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(40ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/12/25

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
552人
過去の予約人数:
3399人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

月餅、蒸しハンバーグご飯、どちらも美味しかったです。薬膳スープも飲みやすいやさしい味で。 月餅の型抜きは楽しいです。黄金沙がないので、代用で同じよう…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/6 16:43
カスタード月餅と香港蒸しハンバーグご飯のレッスンに参加しました。蒸しハンバーグご飯、美味しすぎて完食!こんな食べ方もあるんだと、目から鱗でした。 タ…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/28 13:54
ロブスターのレッスンに参加させて頂きました。とても美味しかったです Camsyさんの教室に参加させて頂くのは久しぶりでしたがとても楽しかったです …続きを読む>>
投稿日時:2022/10/25 12:26
醤油チキンを習いたく参加しました。ジャスミンライスに醤油チキンの相性がとても美味しかったです。お肉のカットは凄い勉強になりました。海老のマヨソースが爽…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/22 22:35
我が家のごはんレッスンに参加しました。 主菜になるお肉料理3品。お肉の下処理の仕方やポイントを習えて日常にお役立ち間違いなし。 いつもながら味はど…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/20 13:03
香港レモンチキン作れるようになりたくて参加しました。ピーマンの肉詰めは残ったタレはご飯にぶっかけ!レタス包みのお肉はあまったらご飯にのせて!ごはんに合…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/16 21:38
我が家のご飯、どれもおいしかったです。作り方もそれほど難しいものもなく。 ご飯が進んで進んで、食べ過ぎますね。 早速ピーマンの肉詰めを作りまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/15 14:41
丸ごとロブスター美味しかったです。下に麺があるのが嬉しい!とにかく美味しいですよ~。リピしたいです。続きを読む>>
投稿日時:2022/10/11 15:16
ロブスター1人一尾、どーんとテーブルに‼️ものすごい迫力でした。 一緒に教えて頂いた蟹もどきとあわせて激ウマでした。 全力でおススメ致します。続きを読む>>
投稿日時:2022/10/8 17:54
ケムシーさんとの楽しいおしゃべりはもちろんのこと、 おいしいメニューを再現しやすく教えていただき毎回大満足です。 今回のロブスターも美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/7 14:23

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る