わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
香ばしいグラハム粉のシフォンにコーヒーホイップと甘めのクラックランを散りばめます。仕上げにはアーモンドチョコプレートを飾ります。秋のシフォン、お試しください。(6㌢のカップ10コ分)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市泉区 和泉中央南 |
---|---|
■レッスンメニュー | <作るパーツ>・・・シフォン生地、コーヒークリーム、クラックラン、アーモンドチョコプレート
<工程>シフォン生地をカップで焼き、コーヒークリーム、クラックラン、チョコプレートをデコレーションしていきます。 ☆カップ10コ分も出来るのでお友達やご近所さんにプレゼントしちゃいましょう! 初級レベルの方も大丈夫です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。一人1台をお作りいただきます。作りながら、私がその都度ご説明やお手伝いをしていきますので、初めての方でも無理なく仕上げていけます。
|
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル2枚、持ち帰り用の箱、保冷材 <箱は教室でも購入できます> |
■備考 | 初めての方は300円引きになります。
毎月ブログにて、作るお菓子を紹介しております。 是非、ご覧になってください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でおつりのない様にお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日と当日のキャンセルは1,000円になります。予約日3日前後で振り替えや注文にかえた場合はかかりません。
初めての方はキャンセル料はありません。ご連絡は行き違い防止の為お電話でお願いします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください