わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
お菓子基本コースのアイテムですが、初めての方は単発として受講可能です
別立てスポンジとバタークリームの作り方を学びます
サクッとしたブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・
クリームを生クリームではなく、バタークリームにすることで味を濃くすることができ、日持ちもします
秋冬のお菓子にも登場する機会が多いので、覚えておくと重宝します
お菓子基本コースのアイテムですが、初めての方は単発として受講可能です
別立てスポンジとバタークリームの作り方を学びます
サクッとしたブッセに口どけの良いバタークリームを3種類サンドします
甘酸っぱいラズベリー、ほろ苦いコーヒー、マイルドなチョコレート・・・
クリームを生クリームではなく、バタークリームにすることで味を濃くすることができ、日持ちもします
秋冬のお菓子にも登場する機会が多いので、覚えておくと重宝します
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
基本のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品は、クセになる焼き菓子です。
時短!パンプキンタルト 塩キャラメルソース付き(18㌢丸型)
時短サックサクタルトと濃厚パンプキンフィリングにラムレーズンやナッツを合わせて秋の実りを感じましょう!
塩キャラメルソースをトッピングすれば、香ばしい甘じょっぱさが一層パンプキンフィリングを引き立てます。