わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
フレッシュな苺をふんだんに使った甘酸っぱい苺ムースと、爽やかなヨーグルトムースの組み合わせです。
口どけも軽くって春気分を盛り上げるようなムースケーキです。
苺の手作りピューレを添えていただきます。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
基礎のパンが学べるレッスンです。 手ごねor機械捏ねで、美味しいパンの作り方を覚えていきましょう!
もう一品はクセになる焼き菓子です。
ふんわり口どけの良いスポンジ生地、滑らかなクリームシャンティ、シンプルなショートケーキだからこそポイントをおさえて美味しく可愛らしく作っていきましょう!
キュンと甘酸っぱいレモンカードとマシュマロのようなフンワリと甘いメレンゲをサクッとしたパイが包み込みます。
紅茶と一緒にいただくと最高のお味になります。
フレッシュな苺をふんだんに使った甘酸っぱい苺ムースと、爽やかなヨーグルトムースの組み合わせです。
口どけも軽くって春気分を盛り上げるようなムースケーキです。
苺の手作りピューレを添えていただきます。