友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
甘みたっぷりのトウモロコシをさっくり香ばく揚げた夏らしい一皿や、ほんのり黒酢のきいた柔らかい煮豚、うまみたっぷりの高菜チャーハンなど、素材の味を生かした夏らしい和中華をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 |
---|---|
■レッスンメニュー | とうもろこしの風味揚げ、夏の煮豚と煮卵 黒酢風味、高菜チャーハン、他一品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お料理について説明。 → 下準備をふくめてお料理の説明
→ 実際にお料理スタート。 レッスン後にご試食となります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(paypay またま お振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・22日前まで キャンセル費はかかりません
・21日~11日前まで 3,500円 (レシピご希望の場合は+1000円) ・10日前以降 レッスン費の全額 (レシピをお渡しします。ご試食分の引き取りも可能です。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う