クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ) > レッスン情報 > 夏の手仕事&魚をさばこう

最終更新日:2022/8/30

おもてなしのお料理・お菓子の教室 calmo(カルモ)(東京都中野区)

友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
36人

秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。

夏の手仕事&魚をさばこう

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中野区
■レッスンメニュー ・前菜一品
・揚げだし豆腐 野菜あん
・秋鮭の千種焼き
・鶏牛蒡ごはん

※写真は過去の和食レッスンのものです。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ デモンストレーションを交えたレシピ説明の後、皆さんで実践、ご試食となります。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みまたはpaypay決済、2回目以降の方は当日ご持参ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 初回のお申込みにおきましてはキャンセルは承れません。日程の変更にて対応いたします。
2回目以降は、21日前以降3,500円、10日以降全額をキャンセル費として申し受けます。
日程の変更、代理の方のご参加は可能です。
先生情報
飯島 江里
飯島 江里
料理教室 お菓子教室主宰   京都府出身

1976年生まれ 京都の宇治育ち。

料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。

おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う


教室からのお知らせ

2022/5/22

2022年7月 人気のサブレシトロンの再レッスンを行います

2019/9/15

おせち教室の募集を開始しました

2019/1/14

ガトーショコラレッスン、ご予約多数のため、
2/3午後にも追加しました。


ページのトップへ戻る