友人や家族と囲む、楽しい食卓を彩るお料理をご紹介します☆(東京都中野区)
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
2014年にレッスンで好評だったおうち洋食のメニュー。
じっくり飴色に炒める玉ねぎがごちそうのオニオンスープやキャロットライス、
大きなスコッチエッグ、カボチャのサラダなど、
子供も大人も大好きな秋のおうち洋食です。
お菓子便で人気のマーブルパウンド。
大胆にはいったマーブルには、チョコレートが刻まれてはいっており、
ところどころにトロリとビターなチョコレートを感じることができます。
見て食べておいしい秋冬向けのパウンドケーキのレッスンです。
、
サクサクの底生地をお楽しみください。 焼成中にランチをご準備します。
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
2014年にレッスンで好評だったおうち洋食のメニュー。
じっくり飴色に炒める玉ねぎがごちそうのオニオンスープやキャロットライス、
大きなスコッチエッグ、カボチャのサラダなど、
子供も大人も大好きな秋のおうち洋食です。
お菓子便で人気のマーブルパウンド。
大胆にはいったマーブルには、チョコレートが刻まれてはいっており、
ところどころにトロリとビターなチョコレートを感じることができます。
見て食べておいしい秋冬向けのパウンドケーキのレッスンです。
、
サクサクの底生地をお楽しみください。 焼成中にランチをご準備します。
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
秋の食材をたくさん使い、出汁を丁寧にとった和食のレッスンです。
子供にも大人にも好まれる鮭の一品や鶏牛蒡ごはん、とろりとあんがおいしい揚げだし豆腐です。
1976年生まれ 京都の宇治育ち。
料理好きな母の影響で、子供の頃から台所にたち、高校での渡米を機に
"食卓"の多様性と重要性に気づく。
以来、中東・アジア・欧米各国を訪れて食文化を学び、
和食・イタリアン・フレンチ・製菓などを各氏より学ぶ。
おいしさには理論と挑戦!
現在は少人数制の料理教室を主宰する傍ら、
雑誌やキッチンメーカーへのレッスン、レシピ提供を行う