「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
令和初のお正月を開運手作りおせちで思い出に残るものにしませんか。定番のおせちを10品2人前作り箱にいれてお持ち帰りいただきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
---|---|
■レッスンメニュー | 開運おせち10品
・筑前煮 ・海老のピリ辛艶煮 ・チキンロール ・サバの昆布巻き ・ゆずなます ・たたきごぼう ・田作り ・黒豆(説明のみでこちらで前日作ります) ・かまぼこの飾り切り ・栗きんとん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習
作ったものを重箱に箱詰めしお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+5820円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | おせちのおもち帰りレッスンはキャンセルは4日前までとなっております。
3日~前日 キャンセル料50% 当日 キャンセル料100% お振込み頂きます。 体調管理をお願いいたします<m(__)m> |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります