cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2023年3月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 6日 (月)

季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 6日(月) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2023 318日 (土)

ベーコンとほうれん草をベースにキッシュをホールで作ります。
生地の作り方、敷き込み方、アパレイユなどちゃんと美味しいキッシュを作りたい人におすすめです!
持ち帰りになりますので試食はありません。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月18日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 320日 (月)

料理するのに不安がある人向けです。
洋食の基本ホワイトソースをルーから作ります。ソースがダマになるストレスから解消です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月20日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 321日 (火)

季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(火) 13:30〜16:30
  • 定員:4名

イチゴをまとったかわいいドーム型のケーキです。中にもイチゴが入ってます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2023 323日 (木)

イチゴをまとったかわいいドーム型のケーキです。中にもイチゴが入ってます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月23日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2023 324日 (金)

イチゴをまとったかわいいドーム型のケーキです。中にもイチゴが入ってます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月24日(金) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2023 325日 (土)

いちごをたっぷり使ったミルフィーユです。中に濃厚なカスタードをいちごを挟み、上にもイチゴを飾りデコレーションします。サイドにはアーモンドスライスをつける贅沢なパイです。今回はパイ生地から作ります。折りたたみパイの基本をマスターしてくださいね。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月25日(土) 12:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

イチゴをまとったかわいいドーム型のケーキです。中にもイチゴが入ってます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月25日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2023 329日 (水)

季節を感じるイチゴをたっぷりと使ったケーキです。カスタードクリームと生クリームを合わせた濃厚なクレームディプロマットをスポンジで挟みます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    3月29日(水) 10:00〜13:00
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る