クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン教室開業セミナー

最終更新日:2022/12/19

自然派パン工房ぷれっちぇる(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

あなたのカラダとココロに優しい・あなたの愛する人にも優しい 天然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室

この教室のフォロワー:
7人

天然酵母と国産小麦の自然派パン工房ぷれっちぇる日記

>>ブログを見る

パン教室開業セミナー
2013/6/30 5:30 UP

今日は、初めて、パンを作らない講師のお仕事でした。 日本創芸教育様「手づくり講座」のスクーリングで、「パン開業セミナー」。 遠くから来ていただいた皆様、ありがとうございました。 また、チャンスを与えてくださった方々にも、感謝申し上げます。 1月から準備していた企画、パワーポイントのスライドは、もう少し改善していきたいですね。 これからも、がんばります!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山田 密穂
山田 密穂
教室主催/講習会企画運営/動画制作配信   

2008年より、さいたま市南区の自宅に教室を開校。地元の人気店・パン工房[風見鶏]の製パン講習会事務局を務めるほか、プロのシェフを招いてのイベント・セミナー企画、日本創芸学院「手づくりパン講座」のテキスト執筆、NPO法人講座での講師なども行う。2019-2020年、大学院にて製パン性に関する研究を行い修士号を取得。2021年~コロナ禍を機に動画の制作配信を展開中。



ページのトップへ戻る