自然派パン工房ぷれっちぇる(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)のレシピ一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 自然派パン工房ぷれっちぇる > 教室レシピ一覧

最終更新日:2017/9/6

自然派パン工房ぷれっちぇる(埼玉県さいたま市南区南浦和1丁目)

あなたのカラダとココロに優しい・あなたの愛する人にも優しい 天然酵母と国産小麦のヘルシーパン教室

この教室のフォロワー:
7人

クスパアワード2021この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
山田 密穂

大学卒業後、公務員として12年間図書館後、2008年より、さいたま市南区の自宅に教室を開校。地元の人気パン店・パン工房[風見鶏]の製パン講習会事務局を務めるほか、プロのシェフを招いてのイベント・セミナー企画、日本創芸学院「手づくりパン講座」のテキスト執筆、NPO法人講座での講師なども行う。



ページのトップへ戻る