bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室(三重県桑名市)のレッスン風景

クスパ > 三重県 > bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室 > レッスン風景

最終更新日:2022/9/26

bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室(三重県桑名市)

JR・近鉄桑名駅から徒歩3分 フレンチ&イタリアンをベースにした少人数制料理教室&ワインのクラス 

この教室のフォロワー:
10人

レッスン風景

  • 2018年5月の自宅料理教室での一皿目

    2018年5月の自宅料理教室での一皿目

  • プロヴァンス風ケークサレ、鰹の自家製スモーク

    プロヴァンス風ケークサレ、鰹の自家製スモーク

  • ケータリングもしています。

    ケータリングもしています。

  • 6月は「真っ赤なアマニオイル」をデザートに

    6月は「真っ赤なアマニオイル」をデザートに

  • 完成したデザートの試食風景です

    完成したデザートの試食風景です

  • 毎月「ワインのクラス」も開催しています。

    毎月「ワインのクラス」も開催しています。

先生情報
谷藤 律子
谷藤 律子
料理研究家 ワインエキスパート・エクセレ   北海道出身

大手出版会社勤務を経て料理研究家に転身。大阪の有名調理師専門学校、パリのリッツで西洋料理を学ぶ。毎年フランス各地で郷土料理・家庭料理を学びレシピ開発に活かす。提案するレシピは、身近な素材を活かした「手軽に作れるおしゃれな料理、ワインが美味しく楽しめる料理」がコンセプト。

JSA認定ワインエキスパート・エクセレンス JSA認定SAKE DIPLOMA 
日本ソムリエ協会三重支部役員 



ページのトップへ戻る