→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 三重県 > bon repas ボン・ルパ 少人数制料理教室・ワイン教室 > レッスン風景
JR・近鉄桑名駅から徒歩3分 フレンチ&イタリアンをベースにした少人数制料理教室&ワインのクラス
2018年5月の自宅料理教室での一皿目
プロヴァンス風ケークサレ、鰹の自家製スモーク
ケータリングもしています。
6月は「真っ赤なアマニオイル」をデザートに
完成したデザートの試食風景です
毎月「ワインのクラス」も開催しています。
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
「HyLife Pork(ハイライフポーク)」を使ったアイデアレシピコンテスト!
企業賞
大手出版会社勤務を経て料理研究家に転身。大阪の有名調理師専門学校、パリのリッツで西洋料理を学ぶ。毎年フランス各地で郷土料理・家庭料理を学びレシピ開発に活かす。提案するレシピは、身近な素材を活かした「手軽に作れるおしゃれな料理、ワインが美味しく楽しめる料理」がコンセプト。 JSA認定ワインエキスパート・エクセレンス JSA認定SAKE DIPLOMA 日本ソムリエ協会三重支部役員
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る