パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto(東京都江戸川区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto > 教室レシピ一覧

パン教室&自宅サロン Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

最終更新日:2017/6/14


ホシノ天然酵母と国産小麦を中心とした、”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくりの自宅パン教室です♪

この教室のファン:
27人
過去の予約人数:
3人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

ホシノ酵母のみるく白ぱん「Bisco」

ふわふわしてキメ細かい、しっとりとした食感の、ホシノ酵母仕込みのみるく白パンです。愛犬ビスコをイメージした、小さくって白くて可愛い、ほんわかしたパンです。ミルクの香りがやさしい、冷めてもしわしわになりにくく、ぷくっとした丸パンになるレシピです。冷めたら、電子レンジで10秒ちん!してください。ふんわり感がよみがえります。

お気に入り登録:4

先生情報
かおり
かおり
教室主宰   

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了
東京都食品衛生責任者資格を取得
2013年より自宅にてパン教室「Salon de Biscotto」を主催


教室最新ニュース

2017/5/22

6月のレッスン「たっぷりフルーツとライ麦のメランジェ」<ホシノ天然酵母>ご予約受付中です♪


ページのトップへ戻る