パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto > クチコミ

最終更新日:2022/12/23

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
5人

クチコミ

一つのパンをじっくり丁寧に完成させて行くスタイルです。パン作りが初めての方から上級者までクラスが分かれてるわけではなく、上手にご指導してくださいます。…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 17:58
こんにちは、ご質問ありがとうございます。 そうなんです。ドライイーストではなく「ホシノ天然酵母」というものを使ってパンを発酵させる方法なんです。ホシ…続きを読む>>
投稿日時:2013/7/15 8:22
遅くに失礼いたします。 天然酵母とありましたが、ドライイーストを使用しないパンを作るということでしょうか? 天然酵母というのがわからなかったので質…続きを読む>>
投稿日時:2013/7/15 1:32
先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com


教室からのお知らせ

2022/12/23

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

《パン教室&シフォン教室のご案内》
レッスンはリピーター様で満席になっておりますので、こちらにはご案内可能なレッスンがある場合のみ日程をUPしております。パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。随時ご案内を配信しております。

《コロナ対策について》
現在は、定員を4名様までに減らし、生徒様のご協力を頂きながら、マスク・手洗い・消毒・換気・アクリル板設置等、出来る限りの感染症対策を取りながらレッスン開催しております。


ページのトップへ戻る