パンとシフォンの教室 Salon de Biscottoのブログ

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

最新のブログ記事

一度に3つの味が楽しめる♡欲張り迷彩シフォンケーキを焼こう♪
2025/5/9 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《ご案内》2日間限定!ふわふわ迷彩シフォンケーキ特別レッスン
2025/5/8 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《シフォンのコツ》きび砂糖では、メレンゲが泡立たないの?
2025/5/7 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
愛用のパンこね機「日本ニーダーPK660D」
2025/5/5 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
【レポ】母と娘と♡パン教室の親子貸切レッスン♪
2025/5/3 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
ミラージュ先生のアイシングクッキー教室へ
2025/5/2 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《レポ》幸せな香りの、山食パン。シンプルだけど奥深い。
2025/5/1 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《シフォン》紙型とアルミ型では、食感が違います
2025/4/30 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《満席御礼》ノンオイル米粉シフォンケーキ、新規生徒さま募集中です
2025/4/29 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《シフォン》ようこそ!初めましてのシフォンレッスン♪
2025/4/28 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

山子屋ごはん

山子屋ごはん

(東京都墨田区)