パンとシフォンの教室 Salon de Biscottoのブログ

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/6/4

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto(東京都江戸川区)

”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
5人

東京・葛西「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」サロンドビスコット<パン教室&シフォン教室>

>>ブログを見る

最新のブログ記事

ホシノ天然酵母×全粒粉×はちみつの食パンを焼くのにおススメの食パン型♪
2025/2/22 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
      4~5月のパン教室は Bis…続きを読む>>
《シフォン》基本の小麦粉シフォン、全10種類、制覇しました♪
2025/2/20 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《レポ》ダブル黒ごまクッペ、時間も内容も密度の濃い~レッスン開催中です!
2025/2/18 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
内緒にして欲しい?!ご近所のワインバー
2025/2/16 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
米粉シフォンが膨らまない⁈材料の特性を知ることが、成功への近道です
2025/2/14 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
教室に欠かせないダイソー品、2選!
2025/2/12 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《レポ》たった一度のレッスン、抹茶大納言マーブルブレッド
2025/2/10 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
失敗から生まれたパン「レモンクリームフラン」
2025/2/8 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
《レポ》あずきロデブ、全レッスン終了しました
2025/2/6 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
クリスマス以外でも食べたくなる、シャトレーゼのシュトーレン
2025/2/5 7:00 UP
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京・江戸川区葛西サロンドビスコット
 
続きを読む>>
先生情報
かおり
かおり
教室主宰   栃木県出身

東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com

教室からのお知らせ

2024/6/4

サロンドビスコットのページをご覧いただきありがとうございます。

パンレッスン、シフォンケーキレッスンに参加ご希望の方は、ぜひ公式LINEにご登録ください。

いち早く、ご案内を皆様に配信しております。レッスンでお会いできる日を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る