Atelier Belle Table(千葉県市川市)のレシピ一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Atelier Belle Table > 教室レシピ一覧

Atelier Belle Table(千葉県市川市)

最終更新日:2017/10/7


フランスの家庭料理やおもてなし料理とテーブルコーディネートを楽しむ教室です

この教室のファン:
20人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

フルーツサラダ チョコレートドレッシング

フルーツとカッテージチーズのサラダをちょっと変わったチョコレートドレッシングで頂きます。
デザートとしてはもちろん、前菜としても。

美味しそう:1

ダブルピーチケーキ

生地とトッピング、ダブルのピーチ使いで桃の美味しさがぎゅっ。AGFスティックを使った混ぜるだけの簡単ケーキです。

美味しそう:3

ココア・オレのラビオリ オレンジの香り

餃子の皮を使ったデザートのラビオリです。
ココアとオレンジのハーモニーをぜひ♪

美味しそう:1

先生情報
米持 祐子
米持 祐子
料理家・食空間コーディネーター   

大手食品会社勤務後、調理師学校に入学し、
卒業後は日本料理店で調理師として働く。
その後、料理の幅を広げるため渡仏。
ル・コルドン・ブルー パリ本校でディプロム取得。
同校にてアシスタントを務め、3つ星レストランで研修。
2007年よりフランス料理とテーブルコーディネートの教室
『Atelier Belle Table』を主宰。


教室最新ニュース

2017/10/1

10月は通常の自宅レッスンはございません。下記イベントレッスンでお待ちしています。
①10月18日(水)日本橋三越様「フランスのビストロ料理でおもてなし」
②10月6日、10月28日、10月29日、11月2日 ビストロ体験教室
詳細はブログをご覧下さい。

2017/9/25

現在自宅教室はリピーター様で満席の状態です。
新規の方はぜひ10月のイベントレッスンにご参加頂けましたら嬉しいです。
イベントレッスンをご受講頂いた場合、ご希望の方にはリピーター様用の自宅レッスンご案内メールを送らせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します。

2017/9/20

9月レッスンは全日程満員御礼で終了いたしました。
たくさんのご参加どうもありがとうございました。
次回は11月12月でクリスマスレッスンを行います。
日程は10月中旬にご案内いたします。


ページのトップへ戻る