駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成
生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします
バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください
①
8月5日 初日
8月6日 2日目
②
8月13日 初日
8月14日 2日目
両日ともに 2日目だけの参加も可能です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 寝屋川市 松屋町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 微量イーストで作る オーバーナイト製法バケットです
生地作りもきちんと学びましょう |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①
8月5日 初日 8月6日 2日目 ② 8月13日 初日 8月14日 2日目 全ての作業を学んで頂けるようレッスンいたします |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン タオル 筆記用具 |
■備考 | パン作り初心者の方は少し難しいパンになっておいります。一度パンレッスン参加後に来ていただけると
安心して受講して頂けると思います |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1