季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
肌寒くなる季節に身体温める食材をたっぷりとって美味しく風邪予防!人気の話題料理が作れる韓国料理メニューを作りますよ♡パネチキン、キンパ、参鶏湯風スープなど盛りだくさんです♡デザートはぶどうムースです
肌寒くなる季節に身体温める食材をたっぷりとって美味しく風邪予防!人気の話題料理が作れる韓国料理メニューを作りますよ♡パネチキン、キンパ、参鶏湯風スープなど盛りだくさんです♡デザートはぶどうムースです
肌寒くなる季節に身体温める食材をたっぷりとって美味しく風邪予防!人気の話題料理が作れる韓国料理メニューを作りますよ♡パネチキン、キンパ、参鶏湯風スープなど盛りだくさんです♡デザートはぶどうムースです
肌寒くなる季節に身体温める食材をたっぷりとって美味しく風邪予防!人気の話題料理が作れる韓国料理メニューを作りますよ♡パネチキン、キンパ、参鶏湯風スープなど盛りだくさんです♡デザートはぶどうムースです
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター