こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「マドレーヌとヨーグルトの冷菓」
お菓子作りの基本メニューのマドレーヌと、ヨーグルトを使った冷菓の2つのメニューのレッスンです。
(ソースは、苺ソースに変更予定)
「マドレーヌとヨーグルトの冷菓」
お菓子作りの基本メニューのマドレーヌと、ヨーグルトを使った冷菓の2つのメニューのレッスンです。
(ソースは、苺ソースに変更予定)
「マドレーヌとヨーグルトの冷菓」
お菓子作りの基本メニューのマドレーヌと、ヨーグルトを使った冷菓の2つのメニューのレッスンです。
(ソースは、苺ソースに変更予定)
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。
「マドレーヌとヨーグルトの冷菓」
お菓子作りの基本メニューのマドレーヌと、ヨーグルトを使った冷菓の2つのメニューのレッスンです。
(ソースは、苺ソースに変更予定)
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。
「フランクフルタークランツ」
フワホロ食感のスポンジに、バタークリームとアーモンドダイス、ストロベリーパウダーを合わせた
ドイツの地方菓子を作ります。