AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 大分県 > AuBonCoeur(オーボンカール) > レッスン情報

最終更新日:2023/2/27

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
全1件
28
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 2 2日 (木)

「クッキー缶 2023」

6種類程度のクッキーを、全て異なる生地で作り上げる、とってもお得なレッスンです。
皆様で分担して作って頂きますが、絞り方などは、
それぞれ体験して頂きます。
作り上げたクッキーを缶に詰め終わると、達成感がありますよ~。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 2日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 2 6日 (月)

「クッキー缶 2023」

6種類程度のクッキーを、全て異なる生地で作り上げる、とってもお得なレッスンです。
皆様で分担して作って頂きますが、絞り方などは、
それぞれ体験して頂きます。
作り上げたクッキーを缶に詰め終わると、達成感がありますよ~。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 6日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 2 7日 (火)

「クッキー缶 2023」

6種類程度のクッキーを、全て異なる生地で作り上げる、とってもお得なレッスンです。
皆様で分担して作って頂きますが、絞り方などは、
それぞれ体験して頂きます。
作り上げたクッキーを缶に詰め終わると、達成感がありますよ~。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 7日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 2 8日 (水)

「クッキー缶 2023」

6種類程度のクッキーを、全て異なる生地で作り上げる、とってもお得なレッスンです。
皆様で分担して作って頂きますが、絞り方などは、
それぞれ体験して頂きます。
作り上げたクッキーを缶に詰め終わると、達成感がありますよ~。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月 8日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 214日 (火)

「クッキー缶 2023」

6種類程度のクッキーを、全て異なる生地で作り上げる、とってもお得なレッスンです。
皆様で分担して作って頂きますが、絞り方などは、
それぞれ体験して頂きます。
作り上げたクッキーを缶に詰め終わると、達成感がありますよ~。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月14日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 217日 (金)

「マラコフトルテ」
ビスキュイ生地に、ラム酒入りシロップを打ち、バニラ味のクリームを重ね、
生クリームでデコレーションした、大人向けのウィーン菓子です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月17日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 221日 (火)

「マラコフトルテ」
ビスキュイ生地に、ラム酒入りシロップを打ち、バニラ味のクリームを重ね、
生クリームでデコレーションした、大人向けのウィーン菓子です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月21日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2023 227日 (月)

「マラコフトルテ」
ビスキュイ生地に、ラム酒入りシロップを打ち、バニラ味のクリームを重ね、
生クリームでデコレーションした、大人向けのウィーン菓子です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    2月27日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講


教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る