こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。
「シュヴァルツベルダー・キルシュトルテ」
ショコラジェノワーズに、サクランボを合わせ、良質の生クリームで仕上げます。
ナッぺ(生クリームのデコレーション)のコツなどもお伝えいたします。
「シュヴァルツベルダー・キルシュトルテ」
ショコラジェノワーズに、サクランボを合わせ、良質の生クリームで仕上げます。
ナッぺ(生クリームのデコレーション)のコツなどもお伝えいたします。
「シュヴァルツベルダー・キルシュトルテ」
ショコラジェノワーズに、サクランボを合わせ、良質の生クリームで仕上げます。
ナッぺ(生クリームのデコレーション)のコツなどもお伝えいたします。
「シュヴァルツベルダー・キルシュトルテ」
ショコラジェノワーズに、サクランボを合わせ、良質の生クリームで仕上げます。
ナッぺ(生クリームのデコレーション)のコツなどもお伝えいたします。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。
「ピスタチオとチェリーのケーキ」
ダックワーズ生地に、ピスタチオ味のリッチなバタークリームと、
チェリーを合わせたケーキを作ります。