こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「フランボワーズの焼きチョコタルト」
パートブリゼ生地で作る、フランボワーズとホワイトチョコ、抹茶でマーブル模様に仕上げるタルトです。
「フランボワーズの焼きチョコタルト」
パートブリゼ生地で作る、フランボワーズとホワイトチョコ、抹茶でマーブル模様に仕上げるタルトです。
「フランボワーズの焼きチョコタルト」
パートブリゼ生地で作る、フランボワーズとホワイトチョコ、抹茶でマーブル模様に仕上げるタルトです。
「パッションフルーツとライムのアントルメ」
パッションフルーツとライムを使用したチーズベースの爽やかなケーキです。
「パッションフルーツとライムのアントルメ」
パッションフルーツとライムを使用したチーズベースの爽やかなケーキです。
「パッションフルーツとライムのアントルメ」
パッションフルーツとライムを使用したチーズベースの爽やかなケーキです。
「パッションフルーツとライムのアントルメ」
パッションフルーツとライムを使用したチーズベースの爽やかなケーキです。
「オレンジのレアチーズケーキ」
オレンジと、卵黄入りのレアチーズで爽やかに仕上げます。
リクエストいただき再登場です。
「パッションフルーツとライムのアントルメ」
パッションフルーツとライムを使用したチーズベースの爽やかなケーキです。
「オレンジのレアチーズケーキ」
オレンジと、卵黄入りのレアチーズで爽やかに仕上げます。
リクエストいただき再登場です。