AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 大分県 > AuBonCoeur(オーボンカール) > レッスン情報

最終更新日:2023/2/27

AuBonCoeur(オーボンカール)(大分県大分市)

こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
1
全1件
2
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 1日 (火)

「クッキー缶 2022」

全て生地の違う6種類のクッキーを詰めたクッキー缶を作ります。
(・松の実クッキー ・ヴィエノワ ・キャラメルクッキー ・スノーボール ・ディアマン ・ムラングココ)
缶に入りきれないクッキーも、お持ち帰りしていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 1日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 3 3日 (木)

「クッキー缶 2022」

全て生地の違う6種類のクッキーを詰めたクッキー缶を作ります。
(・松の実クッキー ・ヴィエノワ ・キャラメルクッキー ・スノーボール ・ディアマン ・ムラングココ)
缶に入りきれないクッキーも、お持ち帰りしていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 3日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 3 7日 (月)

「クッキー缶 2022」

全て生地の違う6種類のクッキーを詰めたクッキー缶を作ります。
(・松の実クッキー ・ヴィエノワ ・キャラメルクッキー ・スノーボール ・ディアマン ・ムラングココ)
缶に入りきれないクッキーも、お持ち帰りしていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 7日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 3 9日 (水)

「クッキー缶 2022」

全て生地の違う6種類のクッキーを詰めたクッキー缶を作ります。
(・松の実クッキー ・ヴィエノワ ・キャラメルクッキー ・スノーボール ・ディアマン ・ムラングココ)
缶に入りきれないクッキーも、お持ち帰りしていただきます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 9日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 310日 (木)

「フレジエ」

ジェノワーズ、苺、クリームパティシエールベースのバタークリームで
作り上げる、リッチなケーキです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月10日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 311日 (金)

「フレジエ」

ジェノワーズ、苺、クリームパティシエールベースのバタークリームで
作り上げる、リッチなケーキです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月11日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 314日 (月)

「フレジエ」

ジェノワーズ、苺、クリームパティシエールベースのバタークリームで
作り上げる、リッチなケーキです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月14日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 315日 (火)

「フレジエ」

ジェノワーズ、苺、クリームパティシエールベースのバタークリームで
作り上げる、リッチなケーキです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月15日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 316日 (水)

「フレジエ」

ジェノワーズ、苺、クリームパティシエールベースのバタークリームで
作り上げる、リッチなケーキです。

  • 受講料:6,500円(税込)
    3月16日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Masako
教室主催/高校非常勤講師/菓子製造販売師   大分県出身

お菓子作りをこよなく愛し、日々美味しいレシピや作り方を研究中。

高等学校食物科の製菓非常勤講師
製菓衛生師
ロースイーツクリエー
JFEAフルーツ発酵ドリンクスペシャリスト
JSAアイシングクッキー認定講師
食生活アドバイザー2級
ティーインストラクター
エレクトロラックジャパン AEG公式アンバサダー
フランスのEcole LENOTRE本校でトレーニングコース受講

教室からのお知らせ

2021/9/1

9月lessonにつきましては、新型コロナ感染症拡大防止を考慮し、少人数での実習のみでlessonさせて頂きます。(ティータイムはありません)
その為、通常のレッスン料より1,000円割引させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

2021/4/8

5月より通常lessonを再開させて頂きます。
楽しくお菓子作りを学びたい方、お菓子が大好きな方、
ご予約お待ちしております。

2020/8/8

Lesson設定日以外でも、2名様以上お揃いになりましたら、Lesson可能日もございます。内容は同月内のメニューなら、どのLessonを選んで頂いても結構です。
一度お問い合わせください。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ネコパンコウボ

ネコパンコウボ

(徳島県吉野川市)

パン&スイーツ教室 kawakami

パン&スイーツ教室 kawakami

(長野県安曇野市)

ラクッチーナサッチ

ラクッチーナサッチ

(神奈川県横浜市港北区)

エピ工房

エピ工房

(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)