こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「マカロンlesson」
オーボンカールオープン以来作り続けているイタリアンメレンゲで作るマカロンのレッスンです。
贅沢に、」アーモンドプードルはイタリア産のものを使用して仕上げます。
3種類のフレーバーをお持ち帰り頂きます。
※こちらのレッスンは、現在毎月お越しくださっている生徒様、
又は、過去12回以上ご受講頂いた事のある生徒様が対象となります。
「バスクチーズケーキlesson」
簡単だけど、濃厚でやみつきになるバスクチーズケーキ。
フランス産クリームチーズ、平飼い有精卵、脂肪分47%の生クリームなど、
素材にこだわり焼き上げます。
おまけにファーブルトンも作ります(レシピ付き)。
アツアツをティータイムでお召し上がりいただきます!
「ホワイトチョコザッハトルテlesson」
オーストリアの銘菓、「ザッハトルテ」をホワイトチョコにアレンジしてみました。
ベルギーチョコをたっぷり使って焼き上げた生地に、自家製カシスジャムを合わせました。
「ホワイトチョコザッハトルテlesson」
オーストリアの銘菓、「ザッハトルテ」をホワイトチョコにアレンジしてみました。
ベルギーチョコをたっぷり使って焼き上げた生地に、自家製カシスジャムを合わせました。