こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「ブール・オ・カフェlesson」
バータークリーム仕立ての、コーヒー味のスクエアーケーキになります。
初心者向けのレッスンです。
「ブール・オ・カフェlesson」
バータークリーム仕立ての、コーヒー味のスクエアーケーキになります。
初心者向けのレッスンです。
「ブール・オ・カフェlesson」
バータークリーム仕立ての、コーヒー味のスクエアーケーキになります。
初心者向けのレッスンです。
「ブール・オ・カフェlesson」
バータークリーム仕立ての、コーヒー味のスクエアーケーキになります。
初心者向けのレッスンです。
「苺のミルフィーユlesson」
フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。
「苺のミルフィーユlesson」
フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。
「苺のミルフィーユlesson」
フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。
「苺のミルフィーユlesson」
フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。
「苺のミルフィーユlesson」
フィユタージュ生地(折込パイ生地)を丁寧に折って、
サックサクに焼き上げ、カスタードクリームと苺で仕上げます。
パイ生地はマスターすると、色々なお菓子に使えます。
上級者向けのレッスンになります。