こだわりの素材で丁寧なlessonと、景色を眺めながら癒しのティータイムをお過ごしください。
「苺とピスタチオのドームタルト」
リクエスト頂き「苺とピスタチオのドームタルト」lessonが再登場です。
味のバランスを考え、作り上げたレシピです。
作業工程が多く、Lesson時間がやや長めですが、パーツ1つ1つも色々なお菓子にアレンジが可能なので、
とってもお得なlessonになっていると思います。
上級者向きのlessonになります。
「カシスとホワイトチョコのクリスマスケーキlesson」
酸味の効いたカシスと、甘いホワイトチョコを組み合わせた、
クリスマスカラーを意識したガトーです。
冷凍可能なケーキになります。
「苺とピスタチオのドームタルト」
リクエスト頂き「苺とピスタチオのドームタルト」lessonが再登場です。
味のバランスを考え、作り上げたレシピです。
作業工程が多く、Lesson時間がやや長めですが、パーツ1つ1つも色々なお菓子にアレンジが可能なので、
とってもお得なlessonになっていると思います。
上級者向きのlessonになります。
「苺とピスタチオのドームタルト」
リクエスト頂き「苺とピスタチオのドームタルト」lessonが再登場です。
味のバランスを考え、作り上げたレシピです。
作業工程が多く、Lesson時間がやや長めですが、パーツ1つ1つも色々なお菓子にアレンジが可能なので、
とってもお得なlessonになっていると思います。
上級者向きのlessonになります。
「クロカンブッシュ」
プチシューを積み上げたガトーです。
フランスでは、ウエディングケーキとしてもなじみがあり、
ファーストバイトと言って、花婿、花嫁がプチシューを
お互いに食べさせ合い愛を誓います。
今回はクリスマスバージョンで仕上げます。
「クロカンブッシュ」
プチシューを積み上げたガトーです。
フランスでは、ウエディングケーキとしてもなじみがあり、
ファーストバイトと言って、花婿、花嫁がプチシューを
お互いに食べさせ合い愛を誓います。
今回はクリスマスバージョンで仕上げます。
「クロカンブッシュ」
プチシューを積み上げたガトーです。
フランスでは、ウエディングケーキとしてもなじみがあり、
ファーストバイトと言って、花婿、花嫁がプチシューを
お互いに食べさせ合い愛を誓います。
今回はクリスマスバージョンで仕上げます。
「カシスとホワイトチョコのクリスマスケーキlesson」
酸味の効いたカシスと、甘いホワイトチョコを組み合わせた、
クリスマスカラーを意識したガトーです。
冷凍可能なケーキになります。
「カシスとホワイトチョコのクリスマスケーキlesson」
酸味の効いたカシスと、甘いホワイトチョコを組み合わせた、
クリスマスカラーを意識したガトーです。
冷凍可能なケーキになります。
「カシスとホワイトチョコのクリスマスケーキlesson」
酸味の効いたカシスと、甘いホワイトチョコを組み合わせた、
クリスマスカラーを意識したガトーです。
冷凍可能なケーキになります。