家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
バレンタインに作りたい、冬の食材を使ったおもてなし料理とチョコレートケーキ
バレンタインにプレゼントしたいチョコレートケーキと、冬の食材を使ったフランスで作られるお料理、殻付き牡蛎のグラタン、南仏で定番の牛肉の煮込み料理など、美味しく、見た目もお洒落なお料理を簡単に。前菜からデザートまで4品をコースでご紹介。レストランで頂くようなお料理がお家で簡単にできます。
バレンタインに作りたい、冬の食材を使ったおもてなし料理とチョコレートケーキ
バレンタインにプレゼントしたいチョコレートケーキと、冬の食材を使ったフランスで作られるお料理、殻付き牡蛎のグラタン、南仏で定番の牛肉の煮込み料理など、美味しく、見た目もお洒落なお料理を簡単に。前菜からデザートまで4品をコースでご紹介。レストランで頂くようなお料理がお家で簡単にできます。
バレンタインに作りたい、冬の食材を使ったおもてなし料理とチョコレートケーキ
バレンタインにプレゼントしたいチョコレートケーキと、冬の食材を使ったフランスで作られるお料理、殻付き牡蛎のグラタン、南仏で定番の牛肉の煮込み料理など、美味しく、見た目もお洒落なお料理を簡単に。前菜からデザートまで4品をコースでご紹介。レストランで頂くようなお料理がお家で簡単にできます。
バレンタインに作りたい、冬の食材を使ったおもてなし料理とチョコレートケーキ
バレンタインにプレゼントしたいチョコレートケーキと、冬の食材を使ったフランスで作られるお料理、殻付き牡蛎のグラタン、南仏で定番の牛肉の煮込み料理など、美味しく、見た目もお洒落なお料理を簡単に。前菜からデザートまで4品をコースでご紹介。レストランで頂くようなお料理がお家で簡単にできます。
バレンタインに作りたい、冬の食材を使ったおもてなし料理とチョコレートケーキ
バレンタインにプレゼントしたいチョコレートケーキと、冬の食材を使ったフランスで作られるお料理、殻付き牡蛎のグラタン、南仏で定番の牛肉の煮込み料理など、美味しく、見た目もお洒落なお料理を簡単に。前菜からデザートまで4品をコースでご紹介。レストランで頂くようなお料理がお家で簡単にできます。
お客様のおもてなし、ご家族が集まる日に作りたい美味しくお洒落なお料理。
フランスでよく作られる定番料理、ローストポーク・オルロッフ風。どれも簡単なのに、絶賛される美味しさ。お野菜がまだまだ高い中、安いお野菜人参を使って、とっても美味しく見た目も美しい前菜。春のお祝いにもピッタリなコース料理。
お客様のおもてなし、ご家族が集まる日に作りたい美味しくお洒落なお料理。
フランスでよく作られる定番料理、ローストポーク・オルロッフ風。どれも簡単なのに、絶賛される美味しさ。お野菜がまだまだ高い中、安いお野菜人参を使って、とっても美味しく見た目も美しい前菜。春のお祝いにもピッタリなコース料理。
お客様のおもてなし、ご家族が集まる日に作りたい美味しくお洒落なお料理。
フランスでよく作られる定番料理、ローストポーク・オルロッフ風。どれも簡単なのに、絶賛される美味しさ。お野菜がまだまだ高い中、安いお野菜人参を使って、とっても美味しく見た目も美しい前菜。春のお祝いにもピッタリなコース料理。
お客様のおもてなし、ご家族が集まる日に作りたい美味しくお洒落なお料理。
フランスでよく作られる定番料理、ローストポーク・オルロッフ風。どれも簡単なのに、絶賛される美味しさ。お野菜がまだまだ高い中、安いお野菜人参を使って、とっても美味しく見た目も美しい前菜。春のお祝いにもピッタリなコース料理。