アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
全1件
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
全1件
26
27
28
全1件
29
全1件
30
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202410 4日 (金)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202410 7日 (月)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 7日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
202410 8日 (火)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 8日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241010日 (木)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月10日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241011日 (金)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月11日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241015日 (火)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241017日 (木)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月17日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241018日 (金)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月18日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
20241025日 (金)

秋の食材、秋鮭、柿、カボチャ、椎茸を使った秋メニュー。見た目は手がかかっているように見えるけど、簡単にできるお料理。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月25日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る