アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
55人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 2日 (月)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 2日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 9 3日 (火)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 3日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 9 5日 (木)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 5日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 9 6日 (金)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 6日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 9 9日 (月)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 910日 (火)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 912日 (木)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 913日 (金)

まだまだ暑い日が続きそうです。今回はオーブンを使わず、調理時間も短く簡単でとっても美味しい、ご家族にも喜ばれるお料理3品と、デザートをご紹介します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 926日 (木)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月26日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2024 927日 (金)

食欲落ちる暑い夏を乗り越え、秋の食材でボリュームもある美味しいメニュー。ブラータチーズとリンゴコンポートの絶品前菜に、季節の美味しいカボチャやリンゴを使ったお料理にデザート。メインはイベリコ豚ローストをハーブマスタードで。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月27日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る