アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 戸田・和光・朝霞・新座 > アトリエ ド ミサコ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 3日 (月)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 3日(月) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 7 4日 (火)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 4日(火) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 7 6日 (木)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 6日(木) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 7 7日 (金)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 7日(金) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 710日 (月)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(月) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 711日 (火)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月11日(火) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 713日 (木)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月13日(木) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 714日 (金)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月14日(金) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 718日 (火)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月18日(火) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
2023 720日 (木)

夏に作りたい、季節の食材を使った簡単で美味しいお料理。長く火を使いたくないこれからの季節、火を使わない前菜と、冷やして作る冷たいデザート。他2品は、簡単なのに豪華に見える、家族にも喜ばれるお料理です。

  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(木) 10:00〜 2:30
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:9名
もっと見る
先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


ページのトップへ戻る