家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで
手に入りやすい食材で、これまで食卓には出てこなかった、家庭でできる美味しくてお洒落な、フランス料理。初夏のメニュー、お家レストランにぴったり。
初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。
手に入りやすい食材で、これまで食卓には出てこなかった、家庭でできる美味しくてお洒落な、フランス料理。初夏のメニュー、お家レストランにぴったり。
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