アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)の2022年6月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/6

アトリエ ド ミサコ(埼玉県朝霞市)

家庭で簡単にできる、おもてなしに最適なフランス料理を、前菜からデザートまでフルコースで

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
56人

レッスン情報

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6月の予約可能レッスン
2022 6 6日 (月)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 6日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 6 7日 (火)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 7日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 6 9日 (木)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 9日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 610日 (金)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月10日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 613日 (月)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(月) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 614日 (火)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 616日 (木)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 617日 (金)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 620日 (月)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月20日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2022 621日 (火)

初夏に作ってほしい、お料理3品と、デザート。メインは地鶏(みつせ鳥)を使った見た目には手間がかかっているようで、とっても美味しいフランス料理定番の、バロティーヌ。焼きたてでも、冷めてからでも美味しいお役に立つ料理です。他、ベルギー料理のチーズクリームコロッケ。濃厚でトローとのびるチーズ好きにはたまらないお料理。デザートは、フランスの友人に教えてもらったパンペルデュを、フルーツを入れてアレンジ。 前菜は、ひよこ豆を使ったアレンジサラダ。

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月21日(火) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
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先生情報
辻三佐子
辻三佐子
料理教室主催 料理研究家   静岡県出身

フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。

教室からのお知らせ

2024/6/15

6月25 〜7月19日、フランスに行くため、夏休みと合わせて、8月25日まで、お教室お休み致します。
8月26日より、再開致しますので、ご予約お待ちしております。メニューは決まり次第アップさせて頂きます。宜しくお願い致します。

2024/4/28

5月1日水曜日 テレビ、BS11,21:54から、“CC~Crredence Clue~”に出演します。  、

2024/3/9

2月8日、千葉テレビ、テレタマでの、モーニングコンパスで、お教室が放映されました。
https://www.instagram.com/reel/C3R-GCVL2Bo/?igsh=MTZxdXQ1ZGlkOGdhMA==


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