店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。
クスパアワード2024この教室へ投票する
「カイザー」とは「皇帝」の意味で、表面につける模様が王冠のように見えることからつけられた名前。「カイザーゼンメル型」と呼ばれる専用道具で模様をつけます。道具の使い方・力加減のお勉強です。
「カイザー」とは「皇帝」の意味で、表面につける模様が王冠のように見えることからつけられた名前。「カイザーゼンメル型」と呼ばれる専用道具で模様をつけます。道具の使い方・力加減のお勉強です。
「カイザー」とは「皇帝」の意味で、表面につける模様が王冠のように見えることからつけられた名前。「カイザーゼンメル型」と呼ばれる専用道具で模様をつけます。道具の使い方・力加減のお勉強です。
「カイザー」とは「皇帝」の意味で、表面につける模様が王冠のように見えることからつけられた名前。「カイザーゼンメル型」と呼ばれる専用道具で模様をつけます。道具の使い方・力加減のお勉強です。
「カイザー」とは「皇帝」の意味で、表面につける模様が王冠のように見えることからつけられた名前。「カイザーゼンメル型」と呼ばれる専用道具で模様をつけます。道具の使い方・力加減のお勉強です。
JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学+ワイン3種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。
現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。