cafeBistro arbre(埼玉県川口市)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > cafeBistro arbre > レッスン情報

最終更新日:2021/3/29

cafeBistro arbre(埼玉県川口市)

店舗内で月5~6回パン教室を開催しています。少人数制、ランチ付き。お店なので安心して参加できます。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
1188人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4 10:30~13:00
満席
5
6
7
8
9
11
12
13
15
16
17
18
19
20 10:30~13:00
満席
21
22
23
24
25
26 10:30~13:00
満席
27
1
2
3
4
5
6
2021 2 4日 (木)

生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使用します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月 4日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 210日 (水)

生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使用します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月10日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 214日 (日)

生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使用します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月14日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 受講料:4,400円(税込)
    2月14日(日) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 220日 (土)

生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使用します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月20日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 226日 (金)

生地にディジョンマスタードと粒マスタードを練り込んで作るパンです。砂糖を使わずにモルトパウダーを使用します。

  • 受講料:4,400円(税込)
    2月26日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 228日 (日)

JSA認定ソムリエールによるワイン基礎講習会です。簡単な座学(約1時間)+ワイン数種類のテイスティングに食事がつきます。※開催月により内容はそれぞれ異なります。

  • 受講料:6,600円(税込)
    2月28日(日) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:12名
先生情報
カフェビストロ アルブル
オーナーソムリエール   

現役飲食店オーナー兼、日本ソムリエ協会(JSA)認定ソムリエ。
大手料理教室に6年勤務、のち飲食店を開業しオーナーとなる。
料理教室での経験・ノウハウを活かし、店舗内でパン教室を不定期に開講。
好評のため、ワイン講習会・料理講習会・ケーキ教室も順に展開し、一部はプライベートレッスンで受付中。



ページのトップへ戻る