クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 講座☆イタリアン風薬膳

最終更新日:2023/4/25

アントエッセンス(神奈川県横浜市緑区)

薬膳料理・マクロビオティックを気軽に取り入れた、ご家庭ですぐに楽しめる健康的なアイデア料理教室です♪

この教室のフォロワー:
12人

薬膳&マクロビ 横浜のお料理教室☆アントエッセンス

>>ブログを見る

講座☆イタリアン風薬膳
2014/9/16 6:41 UP

こんにちは♪アントエッセンスのKeikoです。




平成26年9月~

KEIKO先生のイタリアン風~薬膳料理の


講座で、講師を務めさせて頂きます






横浜市の広報誌・ポスター・インターネットにて募集要項が


掲載されております。

講座についての詳細はこちらです




中医学・薬膳料理の要素を気軽に取り入れたレッスンです

今回の薬膳講座では、メニューをイタリアン風にアレンジ
しました

現在、全日程満席とのコトですが、ご興味のある方は

ぜひセンターまでお問い合わせ下さい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
中原 啓子
料理教室主催/料理研究家   

出産・育児を経て「食」について、「健康」と「美味しい料理」のコラボレーションを考える。
薬膳やマクロビオティックを気軽に取り入れ「心と身体が喜ぶおいしい料理」をモットーに料理研究家として活動中。
タウン情報誌や雑誌などにレシピ提供を行い、アットホームな自宅料理教室を主催している。


教室からのお知らせ

2015/4/27

現在「塩麹作り」・「しょうゆ麹作り」のプライベートレッスンを随時募集しております。
学校や企業様への出張講習会も随時受付しております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪


ページのトップへ戻る