アントエッセンス(神奈川県横浜市緑区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アントエッセンス > レッスン情報

最終更新日:2020/2/22

アントエッセンス(神奈川県横浜市緑区)

薬膳料理・マクロビオティックを気軽に取り入れた、ご家庭ですぐに楽しめる健康的なアイデア料理教室です♪

この教室のフォロワー:
11人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
先生情報
中原 啓子
料理教室主催/料理研究家   

出産・育児を経て「食」について、「健康」と「美味しい料理」のコラボレーションを考える。
薬膳やマクロビオティックを気軽に取り入れ「心と身体が喜ぶおいしい料理」をモットーに料理研究家として活動中。
タウン情報誌や雑誌などにレシピ提供を行い、アットホームな自宅料理教室を主催している。


教室からのお知らせ

2015/4/27

現在「塩麹作り」・「しょうゆ麹作り」のプライベートレッスンを随時募集しております。
学校や企業様への出張講習会も随時受付しております。
お気軽にお問い合わせ下さい♪


ページのトップへ戻る