お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ピンク色が可愛らしい「いちごのモンブラン」を作ります。甘酸っぱいいちごが春を運んでくれるか菓子です。
親子でお菓子作りを楽しんでいただけらた嬉しいです。
ピンク色が可愛らしい「いちごのモンブラン」を作ります。甘酸っぱいいちごが春を運んでくれるか菓子です。
親子でお菓子作りを楽しんでいただけらた嬉しいです。
ピンク色が可愛らしい「いちごのモンブラン」を作ります。甘酸っぱいいちごが春を運んでくれるか菓子です。
親子でお菓子作りを楽しんでいただけらた嬉しいです。
ピンク色が可愛らしい「いちごのモンブラン」を作ります。甘酸っぱいいちごが春を運んでくれるか菓子です。
親子でお菓子作りを楽しんでいただけらた嬉しいです。
ほろ苦い抹茶と桜の香りのムースが、春を運んでくれるデザートです。
柔らかく煮た小豆が美味しさを引き立てます。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
ほろ苦い抹茶と桜の香りのムースが、春を運んでくれるデザートです。
柔らかく煮た小豆が美味しさを引き立てます。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。