お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
さくさくのクッキー生地にカスタードクリーム、たっぷり苺をのせたタルトです。
お菓子作りの基本テクニックが詰まったお菓子です。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
さくさくのクッキー生地にカスタードクリーム、たっぷり苺をのせたタルトです。
お菓子作りの基本テクニックが詰まったお菓子です。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
さくさくのクッキー生地にカスタードクリーム、たっぷり苺をのせたタルトです。
お菓子作りの基本テクニックが詰まったお菓子です。
さくさくのクッキー生地にカスタードクリーム、たっぷり苺をのせたタルトです。
お菓子作りの基本テクニックが詰まったお菓子です。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
クッキー生地をのせて表面をサクサクに焼き上げたシュークリームです。
キャラメル味の濃厚なクリームが美味しさを引き立てます。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。