お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
今月お誕生日を迎えるお子様(4歳以上)とそのご家族で、バースデーケーキを作っていただく講座です。
アーモンドをたっぷり使った、リッチな味わいの焼き菓子です。
甘酸っぱいあんずで初夏を演出します。
アーモンドをたっぷり使った、リッチな味わいの焼き菓子です。
甘酸っぱいあんずで初夏を演出します。
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
アーモンドをたっぷり使った、リッチな味わいの焼き菓子です。
甘酸っぱいあんずで初夏を演出します。
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
ミルクと卵の風味豊かなババロアに、彩りのよいフルーツゼリーを合わせます。
エンジェル形に仕上げた、華やかなデザートです。(直径18㎝)
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。