お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
さわやかなオレンジのムースとゼリーで作る、夏に嬉しいデザートです。
手軽に作れるので、ご家庭でも繰り返しく作っていただけたら嬉しいです。
今月お誕生日を迎えるお子様(4歳以上)とそのご家族でバースデーケーキを作っていただく講座です。
さわやかなオレンジのムースとゼリーで作る、夏に嬉しいデザートです。
手軽に作れるので、ご家庭でも繰り返しく作っていただけたら嬉しいです。
さわやかなオレンジのムースとゼリーで作る、夏に嬉しいデザートです。
手軽に作れるので、ご家庭でも繰り返しく作っていただけたら嬉しいです。
さわやかなオレンジのムースとゼリーで作る、夏に嬉しいデザートです。
手軽に作れるので、ご家庭でも繰り返しく作っていただけたら嬉しいです。
さわやかなオレンジのムースとゼリーで作る、夏に嬉しいデザートです。
手軽に作れるので、ご家庭でも繰り返しく作っていただけたら嬉しいです。
ほろほろしたクッキー生地のタルト皿に、風味豊かなアーモンドクリームといちじくを詰めた焼き菓子です。
ほろほろしたクッキー生地のタルト皿に、風味豊かなアーモンドクリームといちじくを詰めた焼き菓子です。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。