一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
むかーしむかーしあるところに、一瞬イタリアンとコラボでデモンストレーションのみでレッスンしました、
懐かしのケーキです。
かぼちゃ尽くしのナッペ練習に持って来いなメニューだと思います。
かぼちゃのジェノワーズ
かぼちゃのカスタードクリーム
かぼちゃの生クリーム
ビターチョコのガナッシュ
の組み合わせです。
ジェノワーズを3枚にカットして、
カスタードとガナッシュを挟み、
かぼちゃ生クリームでデコレーションします。
ハロウィン仕様に写真はなっていますが、
もう過ぎていますので、お好みのデコレーションにしましょう〜。
とても優しい甘みの、チョコとかぼちゃって意外と合うね!
みたいな味です。
もしよろしければ久しぶりにナッペをしましょう✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室 |
---|---|
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーションの後に皆さんに実際に作って頂きます。みなさんが作った物はそのままお持ち帰りで、講師の作ったお菓子をご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、スリッパ、筆記用具、お持ち帰りの容器(5号サイズ)、保冷剤や保冷バッグ |
■備考 | ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。 駐車場は建物裏にあり、一番奥の黄色のタフトから続けて3台停められます。タフトの前にも停められますが奥までお願いします。 地下鉄琴似駅の6番出口が近いです。 開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにお入り下さい。 詳細住所はご予約確認メールに記載しています。 お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(円)又はPayPay可。カード払い不可(PayPayに登録して頂くと使えます))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは必ず4日前迄にお申し付け下さい。材料の発注などがありますので、理由に関わらず3日前(を含む)以降は3500円のキャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください