一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ヴィーガン イチゴのアントルメ・深煎りきなこのパウンドケーキ・ノンオイルクラッカー
※※※※こちらの予約機能で予約をしないでください※※※※
大変お手数をおかけしますが、こちらから予約しますとカード決済のみとなり手数料が取られてしまいます。面倒とは思いますが、こちらのメッセージ、又はLINE又は、accaxerowg@gmail.com に、ご希望の日時などご連絡をお願い致します。
又、キャンセル料につきましては備考欄をご覧ください。
✿この時期にとっても美味しい無農薬いちごたっぷりのアントルメをヴィーガン&グルテンフリーで作りましょう🎵
無農薬国産いちごを取り寄せて、低GIのお砂糖を最小限使いとても美味しいピューレを作りました。
それをたっぷり使ったムースが主役のケーキです。
土台はクッキー&自家製フランボワーズジャム&アーモンドクリームのタルトです。
有機ココナッツパウダーと有機ココナッツクリームなどで作るムースを中に仕込み、とても美味しい組み合わせとなりました。
(サイズ:15㎝円セルクル1台 セルクルをお持ちの方はぜひご持参ください)
✔︎深煎りきなこのパウンドケーキ
深煎りの微細きなこをたっぷり使い、更に自家製の無農薬大豆で豆乳を作り、更にヨーグルトにして、極力少量の米油と乳化させてバター代わりに使います。デーツやマスコバド糖でコクのある甘味と、有機すりゴマも加えて香ばしくしています。卵の代わりにオオバコとフラックス(亜麻仁粉)を使い、美味しく体に良いお菓子です。とても簡単で大人気です。
(サイズ:20㎝✖️5.5㎝ スリムパウンド型1台)
✔︎ノンオイルクラッカー
精製油を極力控えるというのも健康の秘訣です。体に良い油としてアーモンドをたっぷり使うクラッカーです。有機オートーミール粉で食物繊維もたっぷり。作り方も驚きの簡単さで、既にご受講して頂いた生徒様たちもお家で作ると喜んでくれています。止まらないので気をつけてくださいー。
(サイズ:5×4㎝長方形が25枚くらいできます。タッパーなどあると安心です。)
ヴィーガン イチゴのアントルメ・深煎りきなこのパウンドケーキ・ノンオイルクラッカー
※※※※こちらの予約機能で予約をしないでください※※※※
大変お手数をおかけしますが、こちらから予約しますとカード決済のみとなり手数料が取られてしまいます。面倒とは思いますが、こちらのメッセージ、又はLINE又は、accaxerowg@gmail.com に、ご希望の日時などご連絡をお願い致します。
又、キャンセル料につきましては備考欄をご覧ください。
✿この時期にとっても美味しい無農薬いちごたっぷりのアントルメをヴィーガン&グルテンフリーで作りましょう🎵
無農薬国産いちごを取り寄せて、低GIのお砂糖を最小限使いとても美味しいピューレを作りました。
それをたっぷり使ったムースが主役のケーキです。
土台はクッキー&自家製フランボワーズジャム&アーモンドクリームのタルトです。
有機ココナッツパウダーと有機ココナッツクリームなどで作るムースを中に仕込み、とても美味しい組み合わせとなりました。
(サイズ:15㎝円セルクル1台 セルクルをお持ちの方はぜひご持参ください)
✔︎深煎りきなこのパウンドケーキ
深煎りの微細きなこをたっぷり使い、更に自家製の無農薬大豆で豆乳を作り、更にヨーグルトにして、極力少量の米油と乳化させてバター代わりに使います。デーツやマスコバド糖でコクのある甘味と、有機すりゴマも加えて香ばしくしています。卵の代わりにオオバコとフラックス(亜麻仁粉)を使い、美味しく体に良いお菓子です。とても簡単で大人気です。
(サイズ:20㎝✖️5.5㎝ スリムパウンド型1台)
✔︎ノンオイルクラッカー
精製油を極力控えるというのも健康の秘訣です。体に良い油としてアーモンドをたっぷり使うクラッカーです。有機オートーミール粉で食物繊維もたっぷり。作り方も驚きの簡単さで、既にご受講して頂いた生徒様たちもお家で作ると喜んでくれています。止まらないので気をつけてくださいー。
(サイズ:5×4㎝長方形が25枚くらいできます。タッパーなどあると安心です。)
ヴィーガン イチゴのアントルメ・深煎りきなこのパウンドケーキ・ノンオイルクラッカー
※※※※こちらの予約機能で予約をしないでください※※※※
大変お手数をおかけしますが、こちらから予約しますとカード決済のみとなり手数料が取られてしまいます。面倒とは思いますが、こちらのメッセージ、又はLINE又は、accaxerowg@gmail.com に、ご希望の日時などご連絡をお願い致します。
又、キャンセル料につきましては備考欄をご覧ください。
✿この時期にとっても美味しい無農薬いちごたっぷりのアントルメをヴィーガン&グルテンフリーで作りましょう🎵
無農薬国産いちごを取り寄せて、低GIのお砂糖を最小限使いとても美味しいピューレを作りました。
それをたっぷり使ったムースが主役のケーキです。
土台はクッキー&自家製フランボワーズジャム&アーモンドクリームのタルトです。
有機ココナッツパウダーと有機ココナッツクリームなどで作るムースを中に仕込み、とても美味しい組み合わせとなりました。
(サイズ:15㎝円セルクル1台 セルクルをお持ちの方はぜひご持参ください)
✔︎深煎りきなこのパウンドケーキ
深煎りの微細きなこをたっぷり使い、更に自家製の無農薬大豆で豆乳を作り、更にヨーグルトにして、極力少量の米油と乳化させてバター代わりに使います。デーツやマスコバド糖でコクのある甘味と、有機すりゴマも加えて香ばしくしています。卵の代わりにオオバコとフラックス(亜麻仁粉)を使い、美味しく体に良いお菓子です。とても簡単で大人気です。
(サイズ:20㎝✖️5.5㎝ スリムパウンド型1台)
✔︎ノンオイルクラッカー
精製油を極力控えるというのも健康の秘訣です。体に良い油としてアーモンドをたっぷり使うクラッカーです。有機オートーミール粉で食物繊維もたっぷり。作り方も驚きの簡単さで、既にご受講して頂いた生徒様たちもお家で作ると喜んでくれています。止まらないので気をつけてくださいー。
(サイズ:5×4㎝長方形が25枚くらいできます。タッパーなどあると安心です。)
ヴィーガン イチゴのアントルメ・深煎りきなこのパウンドケーキ・ノンオイルクラッカー
※※※※こちらの予約機能で予約をしないでください※※※※
大変お手数をおかけしますが、こちらから予約しますとカード決済のみとなり手数料が取られてしまいます。面倒とは思いますが、こちらのメッセージ、又はLINE又は、accaxerowg@gmail.com に、ご希望の日時などご連絡をお願い致します。
又、キャンセル料につきましては備考欄をご覧ください。
✿この時期にとっても美味しい無農薬いちごたっぷりのアントルメをヴィーガン&グルテンフリーで作りましょう🎵
無農薬国産いちごを取り寄せて、低GIのお砂糖を最小限使いとても美味しいピューレを作りました。
それをたっぷり使ったムースが主役のケーキです。
土台はクッキー&自家製フランボワーズジャム&アーモンドクリームのタルトです。
有機ココナッツパウダーと有機ココナッツクリームなどで作るムースを中に仕込み、とても美味しい組み合わせとなりました。
(サイズ:15㎝円セルクル1台 セルクルをお持ちの方はぜひご持参ください)
✔︎深煎りきなこのパウンドケーキ
深煎りの微細きなこをたっぷり使い、更に自家製の無農薬大豆で豆乳を作り、更にヨーグルトにして、極力少量の米油と乳化させてバター代わりに使います。デーツやマスコバド糖でコクのある甘味と、有機すりゴマも加えて香ばしくしています。卵の代わりにオオバコとフラックス(亜麻仁粉)を使い、美味しく体に良いお菓子です。とても簡単で大人気です。
(サイズ:20㎝✖️5.5㎝ スリムパウンド型1台)
✔︎ノンオイルクラッカー
精製油を極力控えるというのも健康の秘訣です。体に良い油としてアーモンドをたっぷり使うクラッカーです。有機オートーミール粉で食物繊維もたっぷり。作り方も驚きの簡単さで、既にご受講して頂いた生徒様たちもお家で作ると喜んでくれています。止まらないので気をつけてくださいー。
(サイズ:5×4㎝長方形が25枚くらいできます。タッパーなどあると安心です。)