一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
リピートのプレーンシュトレンです。スパイスと長年漬け込んだレーズンで作る王道の作品。1本仕上げ850gです!
リピートのプレーンシュトレンです。スパイスと長年漬け込んだレーズンで作る王道の作品。1本仕上げ850gです!
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ピンクのブッシュドノエルを作りたくて奮闘して出来ました!ガトーショコラを薄く焼き、ビターなガナッシュを4段に挟みます。ガナッシュにはカリカリナッツのプラリネを散らして、カシスのガナッシュの仕上げ♫
ピンクのブッシュドノエルを作りたくて奮闘して出来ました!ガトーショコラを薄く焼き、ビターなガナッシュを4段に挟みます。ガナッシュにはカリカリナッツのプラリネを散らして、カシスのガナッシュの仕上げ♫
ノエル ド カシス をデモ無しで詳しくお伝えしながら作って頂く少人数での開催となります。ノエル ド カシスの詳細は通常のページでご確認よろしくお願いします<(_ _)>
私の大好きなフィナンシェです!フィナンシェが好きで色々食べましたが、やっぱり作るのが1番美味しい♡ ちょっとの配合の違いでこんなに美味しくなり、バターの焦がし具合でもかなり違います。年末年始の手土産に
ピンクのブッシュドノエルを作りたくて奮闘して出来ました!ガトーショコラを薄く焼き、ビターなガナッシュを4段に挟みます。ガナッシュにはカリカリナッツのプラリネを散らして、カシスのガナッシュの仕上げ♫
ピンクのブッシュドノエルを作りたくて奮闘して出来ました!ガトーショコラを薄く焼き、ビターなガナッシュを4段に挟みます。ガナッシュにはカリカリナッツのプラリネを散らして、カシスのガナッシュの仕上げ♫
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