ジュンジュンさん美しいお写真と嬉しいお言葉ありがとうございます!!!意外と私は組み合わせていなかった、ピスタチオ×ビターチョコですが、大阪でその組み合わせの美味しいチョコを食べて学びました♬ フランボワーズとの組み合わせも定番ですがバタークリームとしての美味しさもお伝え出来てとっても嬉しいです♡嬉しい断面と素敵なお皿でオシャレなケーキになって私も嬉しいですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
- 山﨑 ゆき先生
- 2020/4/21 12:26:44
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ジュンジュンさん美しいお写真と嬉しいお言葉ありがとうございます!!!意外と私は組み合わせていなかった、ピスタチオ×ビターチョコですが、大阪でその組み合わせの美味しいチョコを食べて学びました♬ フランボワーズとの組み合わせも定番ですがバタークリームとしての美味しさもお伝え出来てとっても嬉しいです♡嬉しい断面と素敵なお皿でオシャレなケーキになって私も嬉しいですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
この教室へクチコミを投稿する