翡翠さん!早速作って頂けて嬉しいです!お皿可愛くないですか?思議な気になるお皿です〜何だろ〜( ´´ิ∀´ิ` )ゴムベラでも空気入りましたか?!でも全然遜色無い、むしろ焼き色美しい出来上がりに見えます!チーズもやっぱりゼスターが良いのですね。勉強になります📝クルミ危険ですよね💦あれは危険笑。嬉しいご感想とレポートいつも助かります!いや嬉しいです!イヒ😁ありがとうございます<(_ _)>
- 山﨑 ゆき先生
- 2018/4/26 19:58:25
一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
翡翠さん!早速作って頂けて嬉しいです!お皿可愛くないですか?思議な気になるお皿です〜何だろ〜( ´´ิ∀´ิ` )ゴムベラでも空気入りましたか?!でも全然遜色無い、むしろ焼き色美しい出来上がりに見えます!チーズもやっぱりゼスターが良いのですね。勉強になります📝クルミ危険ですよね💦あれは危険笑。嬉しいご感想とレポートいつも助かります!いや嬉しいです!イヒ😁ありがとうございます<(_ _)>
この教室へクチコミを投稿する