クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2021/8/24

ア・ターブル à Table (栃木県鹿沼市)

小鳥の囀る里山サロン ギフトパン®教室/おもてなし料理教室

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ア・ターブルの日々

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秋茗荷はグラマラス❣
2024/9/30 21:26 UP

  ようやく~! 涼やかさを感じる季節になりました。   涼風が立つと 「秋茗荷」の収穫も酣     葉がふさふさと竹のように茂った根元には 可愛い『茗荷子』がたくさん 今年は元気な子が300個以上 大当たりです   自然の恵みを見ていると 土のご機嫌 植物のご機嫌が見えてきます     レッスンでは 「焼き茄子とミョウガ子のコンソメ羹」でお披露目 美味しさをしっかり引き立てるよい子です     https://ameblo.jp/a-table-a-table/entry-12867726544.html     子供のころから大好きだった 「茗荷の酢漬け」 フレッシュ感が残るこだわりの オリジナルな漬け方を伝授しました     茗荷の花を初めて見みました なんて香気に溢れているの! 採れたてプリプリの茗荷を愛でている生徒さん   秋茗荷は 色よく巻きもしっかりグラマラスな美人 来年も宜しくね       The post 秋茗荷はグラマラス❣ first appeared on ア・ターブルの日々.

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先生情報
米山都子
米山都子
料理研究家 / ギフトパン創始   栃木県出身

服部栄養専門学校卒業後 調理師学校アシスタントを経て辻調理師専門学校フランス校卒業。ル・コルドンブルー、エコール・リッツ・エスコフィエでパンの基礎を学ぶ
フランス国内のレストラン、ブーランジェリー、パティスリー等で技術を習得
ニューヨークのデリで、和食の新しいスタイルレシピをプロデュース

2005~ 栃木/東京で ア・ターブル à Table 主宰


教室からのお知らせ

2016/2/1

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なかでも<ニラとオレンジのタブレ>は簡単で大人気。冷えたワインにもピッタリ♡ 新しい美味しさにチャレンジ♪

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